Конкурс «Мама года 2017» - участвуйте!

Ольга Лебедева

журналист, молодая мама
15.04.2017
640

Женщина, которая стала мамой, одновременно приобрела почти все навыки супергероя, за исключением, пожалуй, умения ползать по стенам и летать. 
Дорогие наши, эта информация для вас! Сайт Littleone.ru при информационной поддержке журнала "Мамин / Папин" проводит конкурс «Мама года 2017» в четырёх номинациях: ЗОЖ-мама, бизнес-мама, арт-мама и много-мама. Заявки принимаются до 3 мая. 

Для участия нужно написать небольшой рассказ и приложить к нему фотографию или коллаж о своих достижениях, соблюсти небольшие формальности, о которых можно прочесть тут www.littleone.ru/contests/228/ 

В каждой номинации выберут трёх победителей, и каждый получит просто отличные призы от спонсоров конкурса. Например, сертификат на 10000 рублей на покупку детской одежды и обуви, подарочные сертификаты на 5000 рублей в магазин детских товаров, мешок настольных игр на 10000 рублей от издательства Hobby world и многие другие. Подведение итогов и вручение призов пройдёт в камерной обстановке в ресторане «Тёплые края». Это будет настоящий праздник! 
Молодые мамы «работают» круглые сутки без выходных и отпусков лишь за одну нежную улыбку своего ребёнка и объятия любимого супруга. Так почему бы не поучаствовать в конкурсе и получить внимание, поддержку, праздник, в конце концов, подарки за свой труд! Уверены, участие в конкурсе, а тем более, победа, прибавят вам сил и добавят вдохновения! 

Вторит нам Ирина Точилина, победительница конкурса «Мама года 2016» в номинации "бизнес-мама": «Конкурс оставил, конечно же, только положительные эмоции, прибавил энергии и вдохновения на новые подвиги и достижения. Хотелось бы, чтобы такие конкурсы проводили бы чаще, ведь женщинам особенно важно получать общественное признание и поддержку, чтобы оставаться успешной, красивой и чтобы на всё хватало времени и сил. 
Анне Мантула, победительнице в номинации "ЗОЖ-мама", конкурс добавил уверенности и сил для реализации всех грандиозных планов: «Как и раньше, я живу под девизом „Здоровый образ жизни и только вперёд!“ Изначально любовь к физической культуре я прививала в моей семье, далее нашла любимую работу, и уже один из замечательных районов Петербурга стал активнее, спортивнее и здоровее! Летом „круг моего влияния“ вышел за пределы Санкт-Петербурга в республику Крым». 
«Было безумно приятно, важно участвовать в конкурсе. Победа была неожиданной, я не очень на неё рассчитывала, – говорит Елена Террис, победительница в номинации „много-мама“. – У меня пятеро детей, которые появились за 7 лет, три девочки и двойняшки мальчики. Все дети желанные, хотя некоторые появились неожиданно. Тот год, когда родились последние мальчики, я вообще плохо помню, в памяти осталось только одно – очень хотелось спать. Но мы всё преодолели и пережили». 

Мы беседовали с победительницами, смотрели на них и размышляли, на чём строятся счастливые семьи? И услышали в один голос ответ – взаимное уважение. 
Анна Мантула: 
«В семье, где к каждому члену семьи, независимо от возраста, относятся с любовью и уважением, живёт настоящий Человек! Я стараюсь, чтобы мои дети уважали родителей, учителей, чтили память о прошлом, гордились настоящими друзьями и выросли достойными гражданами своей страны». 
Ирина Точилина: 
«Семейные ценности, которые мы передаём из поколения в поколение, наверно, такие же, как и у многих: уважение к старшим, ценность и целостность семьи, постоянное обучение и развитие всех членов семьи». 
Елена Террис: 
«Терпение и взаимоуважение – вот самое важное. Семейные традиции – такие, как у всех, ничего особенного. Хотя, возможно, есть одна традиция, которой многие удивляются, – мы стараемся всегда ужинать все вместе за одним большим столом. И почти каждый день нам это удаётся».

Желаем вам семейного счастья и, конечно, побед!

Надежда Степанова

семейный и детский психолог

Есть куча психологических теорий и есть дети, которые не всегда в эти теории укладываются. То, что хорошо одному ребёнку, может принести вред другому.

14 104
Основные темы статьи:

комментарии