блоги

Колумнисты «Папиного журнала» и «Маминого журнала», эксперты и просто замечательные люди делятся своим опытом и демонстрируют самые разные подходы к вопросам воспитания детей и семейным ценностям.

Надежда Степанова

Надежда Степанова

Семейный и детский психотерапевт, ведущая семинаров и вебинаров для молодых и будущих родителей, мама троих детей.

Как помочь ребёнку выжить в детском саду 

18.05.2017

Только когда я услышала от сына имя мальчика в сотый раз, у меня загорелась красная лампочка. Что-то происходит в жизни сына, а я не замечаю.

Читать дальше
Вита Шувалова

Вита Шувалова

Перинатальный психолог, мама четверых детей, уверена в том,что жизнь может быть чрезвычайно интересной штукой (что, впрочем, не исключает её сложности).

Одна мама и разные дети 

18.05.2017

Я просто обычная мама с очень разными детьми. Четырьмя. Задача понять потребности каждого, постараться не обидеть и насытить любовью. 

Читать дальше
Анна Вайсертрейгер

Анна Вайсертрейгер

Биолог, научный журналист, мама троих детей. В свободное время играю в "Что?Где?Когда?" и на нервах мужа. Живу на три страны - Азербайджан, Израиль, Россия.

Есть ли жизнь после детей? 

19.05.2017

Помните заезженную анекдотичную фразу «Дети – это цветы на могиле родителей»? Для меня это чуть не стало самой что ни на есть реальностью.

Читать дальше
Анна Новосёлова

Анна Новосёлова

Практикующий перинатальный психолог и консультант по грудному вскармливанию из Москвы, опыт работы более 15 лет, обучалась в России (МГУ и МОСУ) и в Великобритании (MSc in Applied Social Psychology, Sussex University).

Кризы-шмизы

19.05.2017

Бывает, что молоко начинает пропадать. Что это, лактационный криз или иное? Есть простые, но эффективные советы, как вернуть стабильную лактацию.

Читать дальше